Pantalone lungo
Pantalone lungo
Pantalone lungo
Pantalone lungo
Pantalone lungo
  • Загрузить изображение в средство просмотра галереи, Pantalone lungo
  • Загрузить изображение в средство просмотра галереи, Pantalone lungo
  • Загрузить изображение в средство просмотра галереи, Pantalone lungo
  • Загрузить изображение в средство просмотра галереи, Pantalone lungo
  • Загрузить изображение в средство просмотра галереи, Pantalone lungo

Pantalone lungo

Обычная цена
€130,00
Цена со скидкой
€130,00
Обычная цена
Продано
Цена за единицу
за 
Сумма налога включена. Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа.

Pantalone lungo con tasche anteriori e dettaglio di tasche a filetto posteriori. 

Composizione: 100% Lino